BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Народный Банк Китая обсуждает регулирование ICO и криптовалют

Народный Банк Китая обсуждает регулирование ICO и криптовалют

Народный Банк Китая рассказал подробности, связанные с регулированием ICO и криптовалют.

Народный Банк Китая обсуждает регулирование ICO и криптовалют

Представитель PBOC посоветовал инвесторам проявлять осмотрительность перед тем, как принимать участие в проектах первоначального размещения монет (ICO). Об этом сообщил Yicai Global 7 июля.

“Насколько популярными станут технологии blockchain и ICO в будущем, покажет только время и динамика. Необходимо применять умеренное регулирование, но оно не должно задушить инновации”, – говорит консультант PBOC Sheng Songcheng.

Кроме этого, Sheng Songcheng обсудил риски инвесторов, которые вытекают из нынешней нерегулируемой отрасли ICO. При этом, он подчеркивает отсутствие стандартов и процедур раскрытия информации, а также нынешнюю потенциальную возможность ICO включать в продажу нелицензированные ценные бумаги.

Важно понимать, что PBOC не будет классифицировать биткоин и другие токены криптовалюты как “валюты”, объясняя это тем, что у биткоина нет присущей для законной валюты ценности. Как заявил консультант PBOC, виртуальные валюты будут классифицироваться как актив, так как имеют “техническую ценность”.

По словам Songcheng, валюта должна быть стабильной мерой ценности, поддерживаемой национальным государством.

“Виртуальные валюты сильно изменчивы, а колебания их цен могут легко достигать 10-30 процентов. Если страна принимает одну из них в качестве национальной валюты, вся национальная экономика может рухнуть из-за неустойчивости валюты. Проектное финансирование, основанное на изменчивых виртуальных деньгах, также влечет за собой риски”, – добавил Sheng Songcheng.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика