BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Швейцарский онлайн-банк запустил сервис для торговли биткоином

Один из крупнейших швейцарских онлайн-банков Swissquote стал первым учреждением такого рода, объявившим о начале торгов биткоином, сообщает Finance Magnates.

Новый продукт запущен в партнерстве с криптовалютной биржей Bitstamp и ориентирован в первую очередь на брокерскую индустрию, предлагая клиентам Swissquote возможность использовать свои торговые счета для обмена евро и долларов США на биткоины.

При этом Swissquote занял более консервативную позицию и отказался от левериджа.

«Криптовалютами интересуются многие инвесторы, но часто они боятся торговать ими. Представленные на рынке игроки, как правило, малоизвестны и требуют перевода средств на зарубежные счета. Мы как швейцарский банк предлагаем нашим клиентам простой и прозрачный процесс, не требующий перевода средств за рубеж и доступный практически каждому», — сказал CEO Swissquote Марк Бюрки.

Партнерство с Bitstamp в компании объясняют тем, что это первая и пока единственная биткоин-биржа, чья деятельность лицензирована на территории Евросоюза.

Напомним, ранее базирующийся в Цюрихе Falcon Private Bank стал первым швейцарским банком, который предложил своим клиентам услуги по управлению биткоин-активами.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика