BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Японская ассоциация криптовалютного бизнеса готовится к форку

Японская ассоциация криптовалютного бизнеса готовится к форку

Японская ассоциация криптовалютного бизнеса готовится к форку

В ожидании предстоящего активированного пользователями софтфорка (UASF) на блокчейне биткоина Японская ассоциация криптовалютного бизнеса выпустила рекомендации для цифровых бирж с целью защиты инвестиций клиентов.

Согласно докладу Nikkei Asian Review, Японская ассоциация криптовалютного бизнеса (JCBA) начала готовиться к надвигающемуся форку биткоина, который, как ожидается, будет реализован 1 августа. Ассоциация объединяет лидеров банков, бирж и других предприятий, развивающихся в секторе виртуальной валюты в Японии. В его ряды входят члены совета директоров от Kraken, Coincheck и Money Partners. Ассоциацию возглавляет директор Тадайоши Окуяма (Tadayoshi Okuyama).

В отчете Nikkei отмечается, что некоторые операторы бирж (включая Bitbank и Tech Bureau) позволят продолжить торговлю, просто приостанавливая депозиты и снятия средств до тех пор, пока ситуация не устаканится. Исходя из этой публикации, крупнейшая биткоин-биржа страны, BitFlyer, не выбрала курс действий.

Что следует предпринять биржам

Итак, во-первых, компании должны информировать своих клиентов о реализации форка и о сроках внедрения изменений. Затем биржи должны предоставить клиентам достаточное время для вывода своих инвестиций, если это необходимо. После реализации форка компании должны предоставить дорожную карту, в соответствии с которой они будут поддерживать цепочку (или цепочки). Это поможет восстановить доверие инвесторов и обеспечить, прос клиентов в необходимых объемах. Вначале координация выплаты фондов после форка может оказаться сложной задачей, поэтому крайне важно держать клиентов в курсе всех событий.

В свою очередь, американский GDAX уже сделал первый шаг, разместив в своем блоге о намерениях компании «внедрить меры предосторожности» для решения проблемы во время реализации форка.

К счастью, по большей части японские биржи также проявляют активность в их подготовке. На данный момент практически невозможно определить, какая цепочка биткоина станет доминирующей, или как будет влиять доля рынка. Тем не менее, защита инвесторов должна оставаться приоритетной для всех.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика