BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

АСВ предупредило о рисках невыплаты страховки вкладчикам онлайн-банков

Вкладчики онлайн-банков, функционирующих без отделений, рискуют не получить страховое возмещение в случае краха и недобросовестного поведения банка, сказал в четверг глава Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юрий Исаев. Об этом сообщает Reuters.

"Меня сильно пугает, несмотря на то, что эта тема модная, онлайн-банкинг. Меня беспокоит то, что если, не дай бог, встанет какой-то крупный или средний онлайн-банк, в котором у нас не будет никакой "первички", тогда нам будет крайне сложно", — сказал он, выступая на конгрессе в Санкт-Петербурге.

АСВ вряд ли сможет выплатить вкладчику страховку на основании скриншотов экрана мобильных устройств, если в проблемном онлайн-банке "уронят базу", сказал Исаев.

"Пока у нас никакой законодательной защиты в этом плане нет".

Вкладчики онлайн-банков рисковали бы меньше, если бы регулярно получали выписку со счета на бумаге.

"Если у нас один источник информации — мы в тупике, если два — мы с большой долей вероятности решим наши задачи, если три источника информации — тогда мы всегда выплачиваем возмещение в течение двух недель", — сказал Исаев.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика