BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Майнинг криптовалют в московской многоэтажке создал пожароопасную ситуацию

Добыча криптовалют при помощи компьютерных мощностей в домашних условиях, похоже, начинает принимать лихорадочный характер. При этом последствия не всегда оказываются приятными не только для самих участников процесса, но и для проживающих рядом людей.

Так, в Twitter была обнаружена запись от certified badass‏ @okay_awesome с фотографией объявления в одном из московских домов.

Из него следует, что в техническом помещении на 14 этаже дома были обнаружены установленные одним из жильцов энергоемкие мощности для майнинга виртуальных валют.

Электроснабжение при этом осуществлялось за счет общедомовой сети, а температура значительно превышала норму, создавая угрозу безопасности.

В результате, 4 июля в 8 утра сработала пожарная сигнализация.

К сожалению, прикрепленное изображение не дает возможности составить полную картину случившегося, и понять, чем вся эта история завершилась.

Напомним, ранее на этой неделе в Беларуси был задержан россиянин, пытавшийся провезти через границу 42 видеокарты на общую сумму в €16 тыс.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика