BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Стартовал Token Sale платформы A2B Direct

Стартовал Token Sale платформы A2B Direct

Сегодня, 12 июля, стартовал Token Sale логистического блокчейн-проекта A2B Direct, который продлится до 12 августа.

Стартовал Token Sale платформы A2B Direct

В ходе Token Sale компания планирует привлечь от €500 тысяч до €3 миллионов. В зависимости от общей суммы инвестиций в A2B Direct намерены открыть одно или несколько представительств в Европе и США, а также реализовать блокчейн-решения для своей платформы.

Всего будет выпущено 30 миллионов токенов стоимостью $0,1 каждый, что в сумме составляет 30% от стоимости компании. Инвестиции принимаются в биткоинах, Ether и Dash. Минимальный порог инвестиции составляет $10, что соответствует 100 токенам A2B. Держатель токенов получит право на ежегодные дивиденды от доходов компании в размере от 6 до 10 процентов.

Платформа A2B Direct была запущена в конце 2016 года и быстро получила неофициальное название «Uber грузоперевозок». Она позволяет быстро соединять грузоперевозчика с грузообладателем, поддерживать круглосуточную связь с водителем, решает проблемы с документальным оформлением и исключает экспедиторские наценки.

A2B Direct уже имеет работающий продукт, перевод которого на блокчейн позволит существенно улучшить действующую бизнес-модель, снизить издержки и облегчить управление процессами как для перевозчиков, так и для заказчиков.

Более подробная информация — на сайте, а также в whitepaper.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика