BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Объем ICO в 2017 году превысил $1 миллиард

Объем ICO в 2017 году превысил $1 миллиард

Объем ICO в 2017 году превысил $1 миллиард

С начала текущего года компании привлекли с помощью первичного размещения токенов (ICO) более одного миллиарда долларов.

За последние несколько месяцев на крипторынке стартовали крупные кампании по привлечению финансирования, в том числе операционная система для приложений на блокчейне ICO EOS, протокол для создания смарт-токенов Bancor и децентрализованная саморегулируемая платформа Tezos. Эти три проекта в сумме собрали более $500 млн, при этом ICO EOS и Tezos еще не завершились.

Другими крупными ICO, которые были проведены в 2017 году, стали первичное размещение токенов блокчейн-мессенджера Status ($90 млн), сингапурского стартапа по выпуску банковских карт TenX ($64 млн), мобильной игровой платформы MobileGo ($53 млн), облачной операционной системы Sonm ($42 млн), платформы для масштабируемых смарт-контрактов Aeternity ($36 млн), рекламной площадки на блокчейне Basic Attention Token ($35 млн), децентрализованной системы хранения личных данных Civic ($33 млн), системы распределенного хранения данных Storj ($29,22 млн).

Популярность ICO связана с относительной простотой его проведения по сравнению с традиционными методами привлечения финансирования, такими как Initial Public Offering.

«ICO позволяет любому, у кого есть идея и смартфон, иметь прямой доступ к миллиардам людей для привлечения финансирования в создание своего бизнеса», — заявил Мюррей Барнетсон из Bitcoin Powpow в интервью CoinTelegraph.

Оснвные преимущества — отсутствие необходимости нанимать банк-андеррайтера и соответствовать жестким регуляторным требованиям для выхода на биржу (например, минимальный размер капитализации компании).По данным консалтинговой компании Smith + Crown, за весь 2016 год через ICO были собраны $101 млн.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика