BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Черный вторник для биткоина: Что происходит с криптовалютами

Черный вторник для биткоина: Что происходит с криптовалютами

Черный вторник для биткоина: Что происходит с криптовалютами

Совокупная капитализация рынка криптовалют за последние сутки снизилась на 10% примерно до 83 млрд долларов, следует из данных Coinmarketcap.

В середине июня рынок достиг пика на уровне 116 млрд долларов, и с тех пор потерял уже около 30%.

Биткоин (Bitcoin), который все еще является крупнейшей по капитализации валютой, потерял около 10%, затем отыграл половину потерь и во второй половине дня торгуется в районе $2380. Эфир, его основной конкурент, рухнул на 20%, впервые с мая оказавшись ниже уровня $200, и затем также отыграл половину потерь.

Потери некоторых криптовалют из первой десятки, таких как риппл и IOTA составили почти на 25−26%.

Спад на рынке криптовалют начался в пятницу после достаточно спокойной недели, тогда курс биткоина упал до минимумов конца июня. Инвесторы подозревают, что цена биткоина вступила в новый «ценовой треугольник». Это означает, что криптовалюте предстоит пережить период снижения.

Резкое и неравномерное падение криптовалют позволило биткоину на какое-то время вновь стать криптовалютой, на которую приходится более 50% совокупной капитализации рынка.

Многие аналитики ранее указывали, что июль должен был критическим месяцем для биткоина, так как уже к 1 августа криптосообщество должно решить вопрос о том, будет ли изменен протокол биткоина.

Несмотря на обвал, многие эксперты именно сейчас советуют покупать криптовалюты, отмечает Cointelegraph.

Мюррей Барнетсон, консультант по ICO, согласен, что ситуация непростая и она еще может ухудшиться, если на рынке наступит паника, однако, по его мнению, лучшим вариантом для инвесторов сейчас станет сохранение уже купленной криптовалюты.

Эдвард Каннингем из Bitcoin Powpow, говорит:

«Мы давно знали, что в июле рынок станет волатильным из-за риска раздробления биткоина. Будем надеяться, что начиная с августа тренд изменится и криптовалюты продолжат расти. А пока держитесь крепче».

Приябрата Даш, еще один эксперт по ICO, также видит причины шторма в грядущем изменении протокола и ждет улучшения в августе.

Самуэль Двомфур, президент Ghana Blockchain Institute, считает, что для тех, кто не успел купить криптовалюту раньше, сейчас открывается отличная возможность для входа на рынок.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика