BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

3 вопроса на которые следует знать ответы, прежде чем инвестировать в ICO

3 вопроса на которые следует знать ответы, прежде чем инвестировать в ICO

3 вопроса на которые следует знать ответы, прежде чем инвестировать в ICO

По всей видимости, в отрасли блокчейна наблюдается безумие ICO. Везде, где не посмотри, создается новый продукт, сопровождаемый соответствующим запуском ICO.

Хотя есть оригинальные продукты и разумно исполняемые ICOs, но также поступают сообщения о мошеннических схемах, которые только преуспевают в том, чтобы пожинать массы своего богатства.

Этап развития индустрии

Соучредитель Helium Джейсон Кэссиди рассказывает о возможных сценариях ICO. По словам Кэссиди, всякий раз, когда новая отрасль достигает определенного уровня внедрения на рынок, открываются шлюзы, и в пространство входит множество участников. Хотя многие из этих людей имеют хорошие продукты или услуги, поддерживаемые добрыми намерениями, человеческая природа диктует смесь участников.

Кэссиди отмечает, что недобросовестные участники используют неграмотность своих жертв с целью кражи ресурсов.

Кэссиди говорит:

«Не каждый из них будет действовать добросовестно, и всякий раз, когда появляется необразованный инвестор, вы можете быть уверены, что шарлатаны прячутся где-то рядом».

Чтобы не попасться на удочку мошенников, Кэссиди советует новичкам имеющим намерения инвестировать в ICO учитывать три вещи:

  1. Что это за технология/платформа/валюта?

Должна быть четкая «необходимость» в продукте, которая выполняется, а в идеале имеет долгосрочный план развития, для получения необходимого результата. Прочитайте whitepaper, посмотрите на «дорожную карту» и исследуйте отрасль, в которой обращаются валюты и блокчейн.

  1. Кто входит в команду?

В конце концов, успех проекта будет зависеть, от команды, которая стоит за ней. Проверка команды, предыдущий опыт работы и признаки эмоциональной зрелости — это основные моменты, на которые следует обратить внимание. Если в основной команде не хватает опыта работы в бизнесе, как эти люди справятся с невзгодами или приростом богатства (здесь необходима эмоциональная зрелость).

  1. Слушайте свой внутренний голос

В конце дня можно потратить несколько часов на исследование и размышления. Умные инвесторы умеют доверять своей интуиции. Если вам кажется, что это рискованные инвестиции, то скорее всего, это так и есть. Над вами преобладают множество эмоций таких как страх и жадность, вера команде и технологиям, но в любом случае вы должны позиционировать себя для успеха.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика