BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Чарльз Хоскинсон: криптовалютный «пузырь» ждет коллапс

Чарльз Хоскинсон: криптовалютный «пузырь» ждет коллапс

CEO гонконгской блокчейн-компании IOHK убежден, что криптовалютная индустрия с ее многочисленными сомнительными ICO и краудсейлами оказалась в состоянии «пузыря», и ее ждет неминуемый коллапс, «живыми» из которого выйдут далеко не все нынешние участники рынка. Об этом он сказал в своем выступлении на конференции BIP001 в Одессе на прошлой неделе.

Чарльз Хоскинсон: криптовалютный «пузырь» ждет коллапс

Нынешний этап развития криптовалютного рынка Хоскинсон сравнил с началом 20-го столетия, вспомнив и банковскую панику 1907 года, и создание Комиссии США по ценным бумагами и биржам (SEC) в 1934 года.

По его словам, как и сегодня на рынке криптовалют, финансовый мир тогда сотрясали скандалы с инсайдерским трейдингом, инвесторы-новички вкладывали деньги в крайне сомнительные проекты, и вся эта неразбериха едва не привела США к банкротству и стала началом Великой депрессии.

«Мы находимся в «пузыре», и будет коллапс. Эта волна смоет многие бизнесы, выживут лишь сильнейшие. В итоге история может повториться, и либо будет создан еще один Федеральный резерв, либо же можем задать самим себе вопрос: что мы можем заложить в код?» — сказал Хоскинсон.

По его словам, это главный вызов, который стоит перед криптовалютным сообществом.

«Если мы будем успешными на этом пути, мы не только создадим нечто лучшее и более эффективное и прозрачное – это будет глобальная система. Если мы выдавим все эти скам-проекты, появится ожидание того, что все будет работать так, как должно работать, а не так, как это происходит сегодня», — добавил он.

Ранее в этом году Хоскинсон назвал биткоин самой жизнеспособной и устойчивой криптовалютой, а также предсказал исчезновение подавляющего большинства альткоинов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика