BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

В России появилась возможность расплатиться биткоинами за крафтовое пиво

Московская сеть крафтовых баров «Пивотека 465» и новосибирский паб-магазин Bootleggers Pub&Shop разрешили посетителям расплачиваться за напитки криптовалютой.

В Москве биткоины принимают четыре отделения «Пивотеки 465»: на Можайском шоссе, Строгинском бульваре, Ярцевской улице и Одинцово. Специально для этой цели компания завела онлайн-кошелек, который автоматически конвертирует рубли в криптовалюту.

Новосибирский Bootleggers Pub&Shop на улице Советской генерирует QR-код, а посетитель оплачивает покупку через биткоин-приложение на телефоне.

«Мы видим, что интерес к виртуальной валюте растет. Поэтому мы ввели подобную услугу для наших клиентов. Сама процедура оплаты занимает не более одной минуты, цены в пабе по-прежнему будут в российских рублях, дополнительная комиссия не взимается», — рассказал соучредитель паба Bootleggers Александр Русанов.

Напомним, ранее в Екатеринбурге биткоины начал принимать салон эротического массажа и служба такси. В Москве обладатели криптовалют могут перекусить в ресторане русской кухни «Валенок», а в Челябинске — выпить кофе с пончиком. Присоединяются к тренду и онлайн-магазины одежды.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика