BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

В Испании появились 4000 новых точек покупки биткоина

Испанская компания Bitnovo объявила о запуске 4000 новых физических точек по покупке биткоина. Автоматы доступны по всей стране и позволяют пользователям произвести прямой обмен фиата на криптовалюту, пишет Bitcoin.com.

Как отмечает издание, с расширением сети автоматов Bitnovo количество точек для покупки биткоин в Испании выросло на 800% — до недавнего времени в стране насчитывалось около 500 таких устройств.

Как видно на карте Bitnovo, точки покупки биткоина теперь есть практически в каждом крупном городе Испании, а также на Балеарских островах.

Компания работает с конца 2015 года и достаточно быстро стала одним из ведущих игроков на биткоин-рынке Испании. В 2016 году Bitnovo также выпустила предоплаченные дебетовые карты, которые можно использовать для снятия наличных в любом банкомате Mastercard, а уже в этом году такие же биткоин-карты стали доступны для пользователей Visa в 130 странах мира.

Также в планах Bitnovo выход на международный рынок.

Напомним, в январе этого года испанский криптовалютный кошелек HolyTransaction Trade объявил о партнерстве с платформой HalCash, благодаря которому жители Испании получили возможность обменивать биткоин на фиатные валюты и наоборот в банкоматах, подключенных к HalCash.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика