BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Пользователи Coinbase одержали маленькую победу в расследовании IRS

Пользователи Coinbase одержали маленькую победу в расследовании IRS

Пользователи Coinbase одержали маленькую победу в расследовании IRS

Расследование Налоговой службы США (IRS) в отношении Coinbase подлежит пересмотру. Есть информация, что IRS больше не будет запрашивать пароль и настройки безопасности для аудита пользовательских счетов.

Согласно Fortune, это не означает, что расследование IRS в Coinbase в отношении его базы пользователей закончилось. IRS по-прежнему проявляет большой интерес к прибыли владельцев биткоинов, но ограничивает количество запрашиваемой информации о лицевом счете.

IRS подала иск в декабре 2016 года с намерениями проведения аудита активности пользователей Coinbase на протяжении 2013-2015 годов. Предполагается, что будет проверено более 500 000 учетных записей пользователей, с миллионом документов, содержащих личную конфиденциальную информацию.

Компания  выразила обеспокоенность в связи с широким охватом расследования:

«Хотя общая практика Coinbase заключается в сотрудничестве по надлежащим образом направленным запросам правоохранительных органов, мы крайне обеспокоены масштабами проверки правительства».

Конгрессмен сэр Оррин Хэтч и его коллеги выступили с заявлением не в поддержку широкомасштабного расследования. Сенатор Хэтч и компания также заявили о том, что это расследование будет «навязчивым для большинства населения».

Юридическая фирма Berns Weiss в настоящее время ведет борьбу от имени Джона Доу (John Doe) и  издала ходатайство о вмешательстве. В ходе расследования поднимаются важные вопросы о потенциальных рисках персональной конфиденциальной информации пользователя, если такое широкое исследование должно было состояться.

До сих пор IRS так и не придумала всеобъемлющую стратегию в области цифровой валюты.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика