BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

CFTC официально регистрирует новую криптовалютную своповую биржу

CFTC официально регистрирует новую криптовалютную своповую биржу

CFTC официально регистрирует новую криптовалютную своповую биржу

Американская Комиссия по фьючерсной биржевой торговле (CFTC) предоставила блокчейн стартапу LedgerX возможность официальной регистрации в качестве своповой биржи (SEF), что делает его второй по счёту компанией, получившей возможность торговли криптовалютными производными финансовыми инструментами (деривативами).

Это заметная веха для LedgerX, но в то же время результат долгого процесса, который теперь близок к завершению. Лицензия от CFTC позволит вести бизнес с любым количеством криптовалют, включая биткоин и эфир.

Генеральный директор LedgerX Пол Чжоу сказал:

«Мы рады, что получили полную регистрацию в качестве SEF от CFTC для торговли цифровыми деривативами».

LedgerX, основанная в 2013 году, впервые получила временное разрешение на работу в качестве SEF в 2015 году, но данная лицензия на деятельность — окончательное решение CFTC. После сегодняшней регистрации LedgerX должна соблюдать положения «Закона о товарной бирже» (CEA) и других нормативные акты, касающиеся CFTC.

В прошлом году биржа Tera-Exchange из Нью-Джерси также была зарегистрирована в качестве SEF.

В рамках усилий по продвижению криптовалютного стартапа, претендующего на получение статуса клирингового центра для деривативов (DCO), LedgerX в начале этого года собрала $11,4 млн., и инвестиционный список возглавили Miami International Holdings и Huiyin Blockchain Venture Investments.

Пол Чжоу полагает, что LedgerX находится на пороге создания рынка криптовалютных опционов, что может привести к росту числа институциональных инвесторов, способных инвестировать в определённый класс активов. Это помогло бы стабилизировать цены криптовалют, предоставляя инвесторам более надёжные способы хеджирования.

«Мы также с нетерпением ожидаем от CFTC завершения регистрации в качестве DCO», — сказал Чжоу.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика