BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Оператор биткоин-опционов LedgerX зарегистрирован в качестве своповой биржи

Комиссия по срочной биржевой торговле США (CFTC) официально зарегистрировала нью-йоркскую компанию LedgerX в качестве своповой биржи (SEF), сообщает Finance Magnates.

Как говорится в итоговом решении CFTC, LedgerX полностью удовлетворяет всем регулятивным требованиям, включая положения Закона о товарных биржах.

LedgerX стала второй ориентированной на криптовалюты компанией, которая получила статус SEF и теперь может торговать биткоин-деривативами. В прошлом году аналогичное разрешение получила Tera-Exchange.

Отметим, что в процессе рассмотрения также находится заявка LedgerX на получение статуса клирингового центра для деривативов. Как подчеркивают в компании, если эта заявка будет одобрена, LedgerX станет первой полностью регулируемой на федеральном уровне биржей биткоин-опционов и клиринговым центром для полностью обеспеченных и торгуемых на условиях физических расчетов биткоин-опционов для институционального рынка.

LedgerX базируется в Нью-Йорке и является одной из немногих биткоин-компаний, в управляющий состав которой входят лица с большим опытом работы в мире традиционных финансов. Так, в правление компании входят Джим Ньюсом, в прошлом председатель CFTC, и бывший CEO Ameritrade Том Льюис. Одним из ранних инвесторов платформы LedgerX стала Google Ventures.

В мае этого года в рамках финансирования Серии B LedgerX привлек инвестиции на $11,4 млн.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика