BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Регулирование Эфириума не за горами

Регулирование Эфириума не за горами

Регулирование Эфириума не за горами

В ближайшее время, скорее всего, многие государства займутся разработкой правил для регулирования Эфириума. Некоторые страны, включая Южную Корею, Китай и США, уже готовятся к регулированию данной криптовалюты и ее рынка ICO. Такой шаг связан в первую очередь с ростом популярности ICO и значительными объемами инвестиций в них.

Проект под названием EOS собрал более $ 335 миллионов в результате своей кампаний ICO, в то время как инвесторы финансировали проект, о котором они практически ничего не знали.

EOS был выпущен специальный документ с инвестиционными рекомендациями под названием «Token Purchase Agreement», в котором утверждается, что токен EOS не имеет цели или направления использования. Далее в документе сказано, что его нельзя рассматривать или использовать в качестве валюты, инвестиций или товаров.

«Как упоминалось выше, токены EOS не имеют никаких прав, направлений использования, целей, атрибутов и функциональных возможностей. Хотя токенами EOS можно торговать, они не являются инвестициями, валютой, ценными бумагами, товарами или любым другим финансовым инструментом», — говорится в документе.

Если токен EOS не имеет направлений применения, целей или функциональных возможностей, тогда покупка токена считается нецелесообразной. Основной целью токена является использование децентрализованных приложений, запущенных поверх протокола EOS, которые даже не прошли тестирование. Фактически, он планирует провести свой первый аудит безопасности весной 2018 года, что объясняется его дорожной картой программного обеспечения на Github. Так зачем им это делать?

Инвесторы должны относиться с опаской к ICOs, поскольку их правовой статус не определен. Фактически, EOS изложил руководящие принципы, чтобы избежать столкновения с SEC США. Команда разработчиков EOS также подчеркнула, что инвесторам, проживающим в США, не разрешается приобретать или участвовать в EOS ICO или краудсейле. Законность ICO в США остается неопределенной.

В настоящее время Китай рассматривает возможность регулировать отрасль Эфириума и рынка ICO из-за их популярности. 2 июня в китайских СМИ было опубликовано сообщение, что китайский центральный банк, Народный банк Китая, планирует в ближайшие месяцы выпустить правила по регулированию Эфириума и его рынка ICO.

Яо Цянь, заместитель директора департамента науки и технологий Народного Банка Китая, сказал, что Эфириум движется в правильном направлении, поскольку он обеспечивает автономную инфраструктуру смарт-контрактов для децентрализованных приложений и реальных бизнес-приложений.

Цянь объяснил, что Эфириум помогает быстрому развитию приложений на основе блокчейна в Китае и других регионах. Он сказал:

«Вы можете открыть реальное смарт приложение. Благодаря этому технология смарт-контрактов находится в быстром развитии».

3 июля представитель правящей Демократической партии Южной Кореи Парк Юнцзин заявил, что правительство намерено регулировать рынок Эфириума к концу этого года, сосредоточив внимание на защите инвесторов и трейдеров от всплесков пузырей, отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. Наряду с Эфириумом, вероятно, будет регулироваться рынок ICO.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика