Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Экс-CEO криптовалютной биржи Moolah предъявлены обвинения в мошенничестве

Британская полиция предъявила новые обвинения Райану Кеннеди, скандально известному Экс-CEO криптовалютной биржи Moolah, которая в основном занималась трейдингом Dogecoin. Об этом сообщает CoinDesk.

Райан Кеннеди, использовавший псевдоним Алекс Грин, был основателем криптовалютной биржи Moolah. В 2014 году он приобрел биржу Mintpal, но сразу после сделки обе биржи объявили о банкротстве, а их клиенты потеряли миллионы долларов. Уже тогда предполагалось, что оба предприятия были обанкрочены намеренно.

Также он обвинялся в 14 случаях изнасилования в период между 2008 и 2015 годами, но был признан виновным лишь по трем эпизодам. В августе 2016 года Кеннеди был приговорен к 11 годам заключения и пожизненной регистрации как сексуального насильника, однако тогда в окончательном приговоре отсутствовали обвинения в краже 1 млн фунтов стерлингов, содержавшиеся ранее в деле.

Теперь эти обвинения были ему, наконец, предъявлены и, как говорится в заявлении в заявлении полиции Эйвона и Сомерсета, они стали результатом длившегося три года расследования. В результате срок пребывания Кеннеди в тюрьме, если суд согласится с выводами следователей, может быть увеличен.

Предполагается, что Кеннеди средства, похищенные у инвесторов биржи в 2014 году, Кеннеди потратил на обеспечение роскошной жизни.

Напомним, в мае этого года создатель некогда популярного сервиса Dogetipbot Джош Моланд объявил о его полном закрытии, обнулении счетов пользователей и собственном уходе из мира криптовалют.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика