Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

В России биткоин становится главным маркетинговым ходом

В России биткоин становится главным маркетинговым ходом

В России биткоин становится главным маркетинговым ходом

На фоне роста интереса россиян к криптовалютам и блокчейну эти слова стали чаще использоваться в маркетинговых целях.

Для продвижения продуктов и услуг компании, работающие на российском рынке, все чаще используют в рекламных сообщениях такие слова, как «биткоин».  Так, сеть ресторанов Burger King, которая славится своим скандальным подходом к рекламе, заявила, что начнет принимать биткоины к оплате в 2017 году «из-за успеха криптовалюты». К 10 августу компания планирует объявить победителя тендера на разработку ПО, которое позволит принимать биткоины.

Похожим маркетинговым ходом воспользовался один из массажных салонов Екатеринбурга. Реклама мужского салона «Распутин» гласила, что оплатить услуги массажа возможно с помощью криптовалюты («еще больше конфиденциальности» и «теперь и за биткоины»). За биткоины предлагается купить даже недвижимость. Так, застройщик поселка Radosть на Новорижском шоссе M9 Development привлекает покупателей тем, что рекламирует новый способ оплаты: с помощью биткоина и других криптовалют. например, кирпичный дом площадью 145 кв. м продается за 64 биткоина, говорится в объявлении компании.

Стоит отметить, что возможность оплаты в биткоинах все чаще встречается в объявлениях о продаже вторичной недвижимости в России. Так, на популярном сайте по продаже и аренде квартир, домов и земельных участков Cian в настоящее время находятся около десятка объявлений, в которых указывается возможность проведения сделки в криптовалюте. Напомним, что сделки с недвижимостью, согласно российскому законодательству, облагаются 13-процентным налогом, если недвижимость находится в собственности продавца менее трех лет. На прошлой неделе, согласно данным сервиса Google Trends, биткоин и майнинг в России по популярности обошли такой поисковый запрос, как «купить дом».

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика