Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Скачок цены на Ethereum привел к оживлению интереса институционных инвесторов

С недавним подъемом стоимости эфира институционные инвесторы начали проявлять повышенный интерес к криптовалюте. Об этом изданию CoinDesk сообщили внебиржевые коммерческие эксперты.

Как известно, эфир является токеном, который «держится» сосредоточенная вокруг смарт-контрактов блокчейн-платформа Ethereum. На прошлой неделе цена актива подскочила примерно на 150% (согласно данным CoinMarketCap). Он превысил отметку в $40 впервые в своей истории.

В ответ на это аналитики предложили разнообразные объяснения такому резкому повышению цены. Одни указывали на общее ралли в сфере цифровой валюты, а другие утверждали, что эфир, который является второй крупнейшей криптовалютой по величине капитализации рынка, поймал попутный ветер по мере того, как Биткоин испытывает некоторые трудности.

Мартин Гарсиа, вице-президент Genesis Global Trading, порассуждал по поводу того, как резкое ралли эфира помогло вызвать интерес институций.

Вот его слова:

«По мере увеличения рыночной капитализации в последние недели мы наконец-то начали видеть повышение интереса к Эфириуму. По правде говоря, ранее мы такого не видели.»

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика