BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Отправлять деньги между Японией и Таиландом стало проще и быстрее

Благодаря Ripple, SBI Remit и Siam Commercial Bank (SCB) 45 000 тайских граждан, которые сейчас проживают в Японии, смогут быстрее отправлять деньги домой.

За последнее время денежные переводы между Японией и Таиландом неуклонно растут и уже составляют около $250 млн в год. Однако система денежных переводов не соответствует потребностям клиентов. Например, передача средств может занять до двух дней, а комиссия в среднем составляет 5-7% за каждую транзакцию, помимо всего прочего, неизвестно, когда деньги действительно поступят.

SBI Remit и SCB смогли превратить эту проблему в возможность получения дохода в размере 10-15 миллионов долларов в год. Начало сотрудничества начинается сегодня. В истории это первый коммерчески доступный сервис денежных переводов, основанный на Ripple. Люди, использующие SBI Remit в Японии, смогут за считанные секунды отправлять деньги в JPY на счет получателя в Таиланде.

Главный стратегический директор SCB Arak Sutivong сказал следующие:

«Мы гордимся тем, что являемся первым банком в Азии, который использует технологию Ripple. Семьи наших клиентов часто зависят от наличных средств, и время передачи денег для них является одним из важнейших факторов».

Заместитель директора SBI Remit Nobuo Ando сказал следующие:

«Мы обязаны постоянно искать новые технологические решения, которые упростят перевод денежных средств для наших клиентов. В этом случае Ripple нам отлично подошел. Кроме того, мы можем рассчитывать на более благоприятные возможности обмена иностранной валюты, поскольку сеть Ripple расширяется».

В будущем эта услуга будет также доступна на других ключевых рынках SCB в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В Ripple очень рады работать с инновационными банками, которые используют новые возможности для решения проблем платежей для своих клиентов.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика