BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Один из рынков даркнета собирается ввести поддержку Ethereum

Один из наиболее известных рынков в даркнете намеревается ввести поддержку для платежей с помощью Эфириум-валюты в ближайшие недели.

Модератор AlphaBay ― «темного» рынка с мировым именем ― на выходных сделал объявление на Рэддите. Он поведал, что рынок интегрирует «эфирные» платежи с начала мая.

Согласно модераторскому сообщению на сабрэддите AlphaBay, недавний рост стоимости Ethereum помог ускорить принятие решения об интеграции.

Вот что он написал:

«В текущее время мы ведем работу над структурой для того, чтобы сделать возможным приём ETH; мы добавим возможность хранения и вывода средств в эфире, начиная с 1 мая 2017 года. Торговцы, которые желают принимать Эфириум, могут поменять собственные настройки и активировать функцию «Accept ETH» для того, чтобы получать оплату в Ethereum-валюте.»

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика