Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Глава ВЭБ: в России намерены построить майнинговые центры

Глава Внешэкономбанка Сергей Горьков сообщил о том, что в России необходимо создать майнинговые центры. Глава ВЭБ уточнил, что речь не идет о заработке криптовалют через майнинг. Об этом пишет портал Банки.Ру.

«Мы говорим о технологическом майнинге, который нужен для валидации транзакций в блокчейн, и который, возможно, будет использовать Центробанк для разработки платформы Мастерчейн», – сказал он.

Горьков также уточнил, что количество майнинговых центров должно быть ограничено, а располагаться они должны в регионах с низкой стоимостью электричества и оптимальной температурой.

Ожидается, что первые предложения по строительству инфраструктуры госкорпорация представит на следующем заседании рабочей группы по вопросу применения технологии блокчейн в государственном управлении.

Напомним, ForkLog уже писал об экскурсии на майнинговую ферму замкнутого цикла, расположенную в Технополисе «Москва». В одном из ее залов производятся платы — основы для будущих майнеров, в другом происходит их сборка, в третьем — готовые модели майнеров устанавливают в ячейки и стартует производственный процесс.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика