Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Штат Делавэр: будет ли узаконен выпуск блокчейн акций?

Штат Делавэр: будет ли узаконен выпуск блокчейн акций?

Штат Делавэр: будет ли узаконен выпуск блокчейн акций?

Сокращение бюджета в штате Делавэр «уже высасывает воздух из комнат», говорит один юрист, который следит за законодательными мерами США по легализации выпуска акций на блокчейне.

Поскольку из бюджета штата были изъяты $51 млн., важные законодательные вопросы штата, например, касающиеся смертной казни или марихуаны, скорее всего, будут отложены до следующего года.

Несмотря на это, местный юрист Мэтью О’Тул, председатель секции корпоративного права коллегии адвокатов штата Делавэр, считает, что поправки по блокчейну «не будут упущены».

О’Тул утверждает, что один «знающий» законодатель штата подтвердил ему, что поправки по блокчейну будут внесены на голосование 30 июня в Палате представителей штата Делавэр, и это последний день, когда законодатели могут голосовать по данному вопросу – иначе, это может быть сделано только в следующем году.

Кроме того, О’Тул выразил уверенность в том, что законопроект пройдет, заявив:

«Несколько вопросов будут отложены до следующего года, потому что есть дела поважнее. Но корпоративные проекты законов важнее, и все это признают, и я уверен, что по ним будут голосовать. И они пройдут».

Голосование, ожидаемое 30 июня, является финальным шагом перед тем, как губернатор штата Джон Карни подпишет его, завершив процесс, который начался в прошлом году, когда предыдущий губернатор начал толчок инновациям.

Законопроект был официально представлен в мае этого года и одобрен Сенатом в начале этого месяца. Если поправки пройдут в Палате представителей штата, это позволит юридическим лицам хранить свои записи (в том числе биржевые книги) в блокчейне.

О’Тул говорит, что губернатор Карни, предположительно, подпишет законопроект до конца июля, чтобы он вступил в силу с 1 августа.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика