BTC News 24/7

Все самые свежие новости о Криптоиндустрии

Курс Bitcoin к USD

Привет, мир!

Добро пожаловать в WordPress. Это ваша первая запись. Отредактируйте или удалите её, затем пишите!

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Благотворительные пожертвования в биткоинах растут

Fidelity Charitable, американский благотворительный фонд, недавно объявил, что их пожертвования в биткоинах значительно выросли – до 9 млн долларов по итогам первых двух кварталов этого…

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

LG запускает блокчейн-платформу на базе Corda в Южной Корее

Компания LG CNS, подразделение южнокорейского гиганта электроники LG, объявила о целенаправленном развитии блокчейн-технологий на конференции в Сеуле. Глава LG CNS представил публике финансовую блокчейн-платформу. Она базируется на…

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и платформа Waves изменят будущее блокчейна

Компания «Делойт», СНГ и блокчейн-платформа Waves — один из крупнейших разработчиков блокчейн-решений, подписали меморандум о стратегическом партнерстве. Основной задачей партнерства является предоставление клиентам комплексных решений…

Немецкие политики защищают блокчейн

Немецкие политики защищают блокчейн

Немецкие политики защищают блокчейн

В Германии начала свою работу новая организация по общественной защите технологии блокчейн.

Организация названа Blockchain Bundesverband, и в ней задействованы такие стартапы как Jolocom, Slock.it, IOTA и другие, обоснованные в Германии. Цель группы состоит в том, чтобы «единым голосом» выступать за открытую среду для разработки блокчейн приложений для государственного сектора.

Одной из примечательных особенностей Blockchain Bundesverband является его политическая консультативная группа, в которую входят представители ведущих партий Германии, среди которых — Томас Джарзомбек из ХДС и Йенс Циммерманн из СДПГ, а также представители более мелких партий — Die Linke, Die Grünen и FDP.

Blockchain Bundesverband позиционирует себя на фоне предстоящих федеральных выборов, которые пройдут в Германии в конце сентября.

Организация с надеждой смотрит на будущее правительство как на потенциального партнёра. Как только в Рейхстаге (законодательном органе) сформируется новая коалиция, группа защиты намерена настаивать на «создании благоприятной юридической определённости для инноваций в области гражданского права, налогообложения и регулирования» (согласно новому сообщению в блоге организации).

Группа также призывает к конкретным блокчейн приложениям для делопроизводства и управления данными, а также для использования его в «сервисах идентификации и электронных подписей».

В своих заявлениях, стартапы говорили, что Германия должна играть ведущую роль в продвижении и использовании DLT технологий.

«Потенциал технологии блокчейн может развиваться только тогда, когда граждане, а также частные и государственные учреждения присоединятся к ней, а сама технология будет признана законом и обществом», — пишет группа в своём блоге.

cryptoadmin

Следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика