Ledger добавит поддержку новых стейблкоинов

Ledger, производитель аппаратного кошелька, скоро добавит поддержку новых стейблкоинов и интегрирует USDT в свои продукты и услуги. Об этом пишет CoinDesk.

Ledger добавит поддержку новых стейблкоинов

Сегодня Tether поддерживается на популярных устройствах Nano S и Blue, но совсем скоро токен USDT может быть интегрирован в сервис хранения криптовалют.

По мнению нового операционного менеджера Ledger в Азиатско-Тихоокеанском регионе Бенджамина Суна, стейблкоин USDT по-прежнему остается популярным, несмотря на необычайно высокую волатильность, которая наблюдается в последнее время.

Как он считает, это обусловлено контролем властей за движением капитала. В этих странах пользователи по достоинству оценили возможности, которые предоставляет привязанный к USD стейблкоин. Также Сун отметил, что из азиатских рынков поступает примерно 30% выручки от продаж устройств Ledger.

Скоро Ledger добавит поддержку новых стейблкоинов, в дополнение к USDT и токену DAI от проекта MakerDAO. Компания намерена добавить поддержку около ста различных монет в рамках плана по развитию кастодиального направления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code